1萬裝三房,這樣的“趴貨”機會難得哦!

發表于2018-01-16

今天,巴南萬達華城的“窩居智家體驗館”門庭若市,熱鬧無比。

體驗館“1萬裝3房,輕奢新生活”的消息早就前幾日不脛而走?!?萬裝3房”怎么可能,但好奇心的魔力和對裝修的迫切需求使得大家對體驗館的這次活動期待心滿滿。


1.png


贊,裝修的理想很豐滿;嘆,苦憋的錢袋很骨感?!?萬裝3房”,看窩居智家體驗館是用什么法力把我們的家裝夢想變為現實的吧。

走進體驗館大廳,迎面撲來的是空間的時尚潮流感。場面喧嘩歡快,讓人在這個寒冷的冬日倍感溫暖輕松。館內業主朋友們認真選購著各種家居用品、定制家具等,或是和工作人員認真咨詢行業知識。


2.png


3.png


體驗館為各位親們提供了VR體驗,這是一種歡快的家裝體驗。想象無法觸摸,真實最為動人。虛擬的真實將調動你家裝體驗的歡快情感。在體驗中,各位親們可以通過VR展示對萬達三期、旭輝城三期、中交三期3房的樣板房進行體驗。這種科技的方式讓各位現場體驗了的親們感受非常的興奮,身臨其境的感覺讓人嘖嘖稱贊。


4.png


5.png


6.png


體驗館還為各位親們設置了設計大賽,設計成果最終會進行PK,體驗館將給予榮獲獎項的親特別的禮物。設計大賽迎合了大家“沒有學過設計,但還是喜歡自己做主、自己設計”的愿望。眾多親們都踴躍參與了這次的設計大賽。在設計過程中,親們可根據自己的喜好選擇戶型、家裝風格、家具、軟裝和各類飾品。大賽中,各位親們通過電腦設計出了自己理想的家,非常的興奮。


7.png


8.png


各位親們,裝修費用不足的煩惱是不是讓你寢室難安?!

不用愁啦!窩居智家體驗館與建設銀行強強聯手,推出了“1萬裝3房??裝修貸系統”的方案。福利詳情如下:

活動期間,首付1萬元,24期分期付款,最高額度可達50萬;首付1萬元,拎包入住,50名額先到先得。12月30日、31日通過“線上、電話、到店”三種方式,提供“姓名+電話”信息。到店提供身份證復印件、工資收入證明等資料;公司審核和銀行審核程序。


9.png


體驗館還為親們提供“0元裝修計劃,清分系”的福利:12月30日、31日親們關注官方微信/微博,并轉發鏈接至朋友圈;通過“線上/電話/到店方”式報名,提供“姓名+電話”,即可免費獲得清分會員資格;到店注冊清分會員。各位親們每月介紹裝修客戶2戶到店,連續2年便能輕松賺10萬,這是不是讓人非常興奮呢?。?!您所得酬金可提現也可店內消費。


10.png


體驗館推出“0元設計,0元CAD ”活動,在館內下單的親們,享受到了我們帥氣的家裝設計師免費設計CAD圖的服務,再也不用為昂貴的家裝設計費而煩惱了。


11.png


體驗館設有六種不同風格展示間。港式、北歐式、現代歐式、LOFT式、中式和美式,不同風格營造出不一樣的家居情懷,非凡設計彰、典雅品質深受館內觀賞的各位親們的喜愛。


12.png


13.png


窩居智家意在為親們打造“生活質感,輕奢之家”。窩居智家體驗館等待親們把館內浪漫與高貴的家居風味帶回自己的家,實現自己的美好家居夢想。