115㎡混搭風格家居裝修,簡約舒適的原木空間

發表于2019-01-25

單一的裝修風格已經不再滿足于現代人們的要求,不知從何時開始,一種稱作“混搭風格”的裝修設計模式悄然走進了我們的生活。

640.webp.jpg

對于裝修設計而言,混搭風格結合與融合了其他風格的裝修元素和特點而形成的一種混搭風格,打破了現在與古典、奢靡與莊重、繁瑣與簡潔之間的界限,這種混搭已經跨域了不同年代、不同文化背景、不同階層的裝修風格,進而以一種獨特而自由的身姿展示在我們的面前。

640.webp (1).jpg

提到混搭風格,很多人誤以為這是裝修風格的一種。其實,混搭風格雖然與風格有關,但它更是一種彰顯設計者個性化裝修的手段。在混搭風格的設計上,其設計者可以不受任何拘束的跟隨自己的意識而進行設計,對于其他風格的特點和元素,設計者可以根據自己的意愿進行取舍和搭配,最終設計出自己心中所想的裝修效果,在某種程度上來說,它是設計師的主觀意識的一種體現。

640.webp (2).jpg

客廳在選色上主打是白色,米色之類的淺色,比較符合北歐簡約風的選色,客廳擺放的沙發前桌和木門,又有點原木風的味道,客廳的沙發都是選購的皮沙發,帶點商務風的氣息。

640.webp (3).jpg

混搭風格不受任何限制和約束,因而形成的裝修效果是最富有其獨特個性的?;齏罘綹竦淖畬篦攘馱謨謁蚱屏似淥綹褡靶薜牡ヒ恍院凸潭ㄐ?,從而顯得千變萬化。

640.webp (4).jpg

次臥臥在選色上有點北歐風,臥室里的家具不多,有種簡約風的設計感,讓整個空間比較寬敞明亮,床和床頭柜在選色上有點復古風,材料又展示了原木風的特色。家里的掛畫就比較現代,燈具簡約奢華,有點法式的感覺。

640.webp (5).jpg

混搭風格在裝修材質的搭配上,更是極其自由,金屬、玻璃、瓷、木質等材質都可以融合到同一個空間。正因為混搭風格包含容納了如此多的裝修色彩和材質,才足以讓空間顯得熠熠生輝。主臥在整體搭配上跟次臥的區別不大,床頭墻面用了黑色的護墻板,讓整個色調彰顯商務風。

640.webp (6).jpg

混搭風格的“隨意”并非“隨便”,它在其裝修設計上,非常講究視覺的層次感。不管是家具的擺設,還是飾物的裝飾,混搭風格都著重強調其呈現出的層次感。

640.webp (7).jpg

這間臥室主打原木風,榻榻米的設計增加了房間的儲物空間。選色上略顯沉穩。

640.webp (8).jpg

相比其他臥室,兒童房的選色搭配就比較小清新一點,有個大大的落地窗,采光是極好的,兒童房的面積也比較寬敞,在房間放一些小孩子的木馬玩具也不會顯得擁擠?;齏罘緄奶厴褪強梢愿薟煌墓δ芮杓瞥墑屎系姆綹?,不用拘泥于特定的風格元素。

1548388444608382.jpg

窩居智家是以“大家居+互聯網”為基礎的創新性平臺,順應大家居新零售的時代發展趨勢,并依靠自身實力和不斷開拓進取以整合全國家居產業內的眾多優質資源,有效解決家居生產廠家、商家、客戶的痛點,為企業破除通路難題,為商家提供引流渠道,為終端用戶提供最優質的服務。窩居智家線上銷售和線下體驗相結合,以“省心,省錢”的宗旨為您提供裝修全套解決方案,助您打造夢想之家。