窩居智家喜迎師生參觀,校企合作再添新景象

發表于2018-11-05

分享語:

校企合作相攜手,奔赴新未來,迎美好景象。

?

今日上午,秋高氣爽,窩居智家迎來了重慶電訓職業學院師生的參觀。

此次到來的是重慶電訓職業學院部分大三學生和他們的帶隊老師王老師。由窩居智家商學院劉老師帶領,師生們參觀了窩居智家辦公區域。之后,大家齊聚窩居智家體驗館大廳,開始對窩居智家進一步了解。商學院劉老師向師生們分享了好居優家公司、窩居智家商業模式和發展前景的概況。學生們認真地聽了劉老師的講解,由衷地認可窩居智家,覺得窩居智家是個他們實習的理想之地。

1541401466526788.png?

▲劉宏老師為重慶電訓職業學院學生們介紹窩居智家

隨后,盧老師向師生們詳細講解了窩居智家自由設計軟件——虛擬家。目前市場上流行的設計軟件是酷家樂、三維家等,此類軟件突出的弊端就是軟件上的產品不落地,客戶在軟件上看到的設計效果圖非常美觀,可實際裝修出來的效果可能差異很大。而窩居智家的虛擬家軟件徹底顛覆傳統,可有效解決家居裝修設計的諸多痛點。盧老師逐一介紹了虛擬家的各種功能。虛擬家的VR技術可讓用戶提前感受設計效果,沉溺設計場景,自選風格搭配,避免了與設計師意見相左,以及后期的心理落差。虛擬家,所見即所得,把握細節設計,成全個性追求。

1541401477409295.png?

▲盧老師介紹虛擬家設計軟件

在盧老師的軟件展示過程中,學生們紛紛驚嘆虛擬家獨特的設計功能,也非常期待在后期的公司實習期間,不斷學習家居軟件相關的新技術,提升自己的技能,做個與公司設計需求相匹配的人才。

此次參觀交流,是窩居智家實施校企合作戰略的又一序曲。相信通過后期的合作,重慶電訓職業學院和窩居智家的發展都將會注入新鮮活力和踴躍動力。

攜手合作,奔赴新未來,迎美好景象。