2018窩居智家 攜手“愛格” 產品專業培訓課——源自全球最頂級的板材供應商“愛格”

發表于2018-10-16

??

今日上午窩居智家板材供應商——全球最頂級的板材供應商“愛格”,中國區銷售總監劉總蒞臨窩居智家,為公司銷售人員做品牌及產品的專業培訓。培訓內容圍繞品牌講解、環保性能及旗下各產品優勢介紹等展開,旨在幫助窩居智家的銷售人員及經銷商們迅速了解愛格,熟悉愛格產品的營銷知識,建立打造精英團隊。

1539683150616117.png?

1539683277756727.png

1539683316642638.png


△“愛格”中國區銷售總監劉總在窩居智家開展培訓中

?

關于愛格

愛格板是奧地利愛格集團FRITZ EGGER GMBH Co.創立于1961年,?是一家穩步發展的家族企業。公司總部位于奧地利提羅爾州圣約翰,?全球員工總人數為8200人。愛格在全球8個國家擁有18家工廠;在世界各地設有26個銷售辦事處以及遍布全球的經銷商伙伴。因此,愛格的產品風行全球。在愛格的大品牌下,設置了完整的產品系列以滿足家具、室內設計、木建筑和地板領域的需求。愛格工廠生產的的人造板材,環保等級達到歐洲E0等級。愛格板的基材上覆蓋一層經過特殊浸漬處理的、具有抗刻劃、耐酸堿的表層,被廣泛用于板式家具和家具。

?

愛格板的取材選自生長在歐洲大陸寒帶的針葉樹種,愛格板克服了天然木材缺點,具有不易變形和穩定的物理性能。愛格板是一種把天然原木經切剖、粉碎、高溫高壓制成的一種更適合家具加工生產和使用的板材。


4.png

?

環保性能

愛格板在板材制造中處于領先地位,EGGER(愛格)是世界上第一個獲得ISO9001/EN29001質量認證證書的板材制造商,也是全球最大的板材制造商之一。所有的愛格產品都是按照國際通行的DIN標準進行嚴格的測試和檢驗,完整的質量保證體系保證了愛格板具有良好的內在品質:表面平整,不變形。生產愛格板的木材來源于末經污染的阿爾卑斯山森林區,整個生產過程中都有嚴密監控措施,所有的愛格產品都是經過專門國際機構的測定,符合國際環保一級標準E0等級。

5.png


從樹木到產品?- 閉合的循環

愛格對其使用的木材原料安全負責。?正如在自然界中,愛格的生產流程以資源節約型循環方式被妥善地組織起來,封閉的材料循環方式成為亮點。


6.png

愛格產品多數飾面以木紋色為主,而金屬色是愛格板豐富多彩的色系中一大特色,也是二十一世紀初最為流行的顏色。它在眾多色彩中顯得高貴、冷傲、有質感、又仿若來自遙遠的太空,金屬色的生產加對工藝要求很高,加工過程也很復雜。它是由天然云母經過清洗、研磨再混以一定比例的二氧化鈦制成,所以它具有區別于其它顏色不同尋常的光澤。?

窩居智家X愛格

1539683543214295.png

1539683590301397.png

1539683623532467.png

1539683653315765.png

1539683658210773.png

△窩居智家所使用的愛格系列板材

本次培訓對窩居智家意義重大,不僅更立體的認知了品牌,更是讓我司的銷售團隊快速的掌握了愛格產品的優勢及營銷知識點。窩居智家一直秉承著為消費者打造夢想家的想法,堅持環保、健康、關愛的家居理念,在板材的選擇方面對環保性上也有著高要求。愛格在針對產品環保健康行的追求上與窩居智家的家居理念不謀而合,強強聯合,將為消費者打造一個放心健康的居住空間。