國慶佳節精英薈萃 熱情共話“致良知”

發表于2018-10-09

?

10月2日上午,在國慶假日的歡樂氛圍中,窩居智家巴南萬達總部群英薈萃。此次到訪的尊貴客人,他們分別是長壽工業園區管委會孫廷勝孫主任、文化傳媒領域的周潤豐周總、建材領域人士于敬奎于總以及家居行業人士文泉文總等10余名行業內外精英。窩居智家張董事及張總經理進行了熱情接待。

圖片1.png

?

第一排:

長壽工業園區管委會主任:孫廷勝(左三)/ 文化傳媒精英:周潤豐(右三)

窩居智家董事長:張永紅(中

第二排:

家居行業精英:文泉(左一)/ 建材領域精英:于敬奎(右三)

窩居智家總經理:張可(右一)


張董帶領各貴客們參觀了窩居智家辦公區域和體驗館,并向大家分享了窩居智家平臺的商業模式。窩居智家,是以“大家居+互聯網“為基礎的創新性商業平臺,整合全國家居產業內眾多優質資源,有效解決家居企業、商家、客戶的痛點,為企業破除通路難題,為商家提供引流渠道,為終端用戶提供省錢省時省力省心的服務。張董還就如何將文化融入窩居智家商業模式提出了自己的想法,并就人才問題同客人們交換了意見。

?圖片2.png

?

▲交流會上,張董事長與各精英人士齊做分享

?

客人們由此對窩居智家有了概要了解,也紛紛結合“致良知”,分享了自己的想法。孫主任提出“如何將窩居智家平臺的軟件系統免費提供給廠家商家使用,從而增加平臺流量”等問題。于總提出“企業如何留住員工,與員工心與心的鏈接,讓員工把企業當做自己的家”,“如何將企業的愿景同員工的個人價值相結合”,“如何讓員工真正體驗到企業對國家、社會、客戶和員工提供的價值”等問題。周總提出,“經營企業就是經營人心,經營人心就是經營環境,經營環境就是經營自己”;“窩居智家在近期的智博會和建博會上取得了驕人的成績,但不應該受名譽、成就、功名的影響,要不忘初心、堅守初心,才不會走偏路?!薄安灰笥謐直?,要求于字下。企業沒得領導者,只有引領者,讓自己修為更高,才能更好地引領大家?!蔽淖芩檔?,“何謂致良知?簡而言之,就是致內心,去深刻認識自己;除了知行合一,理論和實踐相結合,也是指知道了就去行動?!?/span>

?圖片3.png

?

▲交流會上,張董事長與各精英人士齊做分享


最后,張董也就“致良知”發表了自己的看法,認為致良知就是如何引領企業垂直攀登達到3.0企業,如何做到有利于國家、企業、員工、股東、客戶和社會,如何從心的層面建立企業和員工、股東以及客戶之間的聯系。致良知就是致自己的內心,如何從起心動念開始。

此次大家對企業管理如何有效融合“致良知”的深度探討,是在熱情洋溢的氛圍中進行。張董誠摯感謝各位貴客的到訪,感謝大家的責善,張董表示自己已經充分認識到公司和個人如何提高、精進,如何不忘初心、堅守初心,如何從致良知中得到提升。


在相關領導和各行業內外精英的關注下,在“致良知”理念的引導下,窩居智家的格局胸懷將更高遠,道路將更廣闊!