家居銷售精英培訓中 好機會怎能錯過!

發表于2018-08-13

8月7日,窩居智家商學院開展了“銷售孵化營”初階班培訓活動。眾多窩居智家加盟商銷售人員齊聚于窩居智家大會議室里,積極地學習著課程知識。此次培訓為期4天3夜,課程圍繞銷售心能與前測、產品知識、銷售技能、銷售后測進行。

1.jpg

▲劉召軍,窩居智家線下運營部經理作為講師為學員們授課


第1天上午,講師為學員們準備了“國王與天使”游戲,意在通過有趣的互動游戲,促使學員們間友誼在互幫互助中加深。隨后,學員們組成四個團隊,分別為“勇往智前”、“飛躍隊”、“雷霆隊”、“戰狼隊”,從充滿力量的隊名中,我們可以感受到這次學員們參與課程的激情。接下來,學員們進入課程的學習當中。

2.jpg

▲窩居智家學員們組隊,隊名霸氣十足,充滿豪情

3.jpg

▲劉經理為學員們介紹窩居智家片區經理

4.jpg

▲劉召軍,窩居智家線下運營部經理作為講師為學員們授課


4天的課程,第1天上午為:《銷售印象訓練營》,? 講述如何在短時間內攻心,給客戶留下深刻印象?!斷壅鋃現諾炅繁?,實地檢測學員的實際的銷售能力。下午和第2天,是定制產品專業知識的講解,涉及原材料、工藝、結構、護墻等角度或方面。第2天中午,學員們在講師的帶領下,參觀了窩居智家的線下體驗館。學員們邊參觀,各位講師邊講解,這種實地實景的學習方式,加深了學員們對銷售技能和產品知識的理解和掌握,學員們的積極性都非常的高。

5.jpg

▲窩居智家體驗館大廳精英間產品交流

6.jpg

▲窩居智家體驗館大廳里,商學院講師劉宏與學員們在交流

7.jpg

▲片區經理張豪在窩居智家體驗館內給學員們講解產品工藝

8.jpg

▲展廳顧問楊柳,為學員講解產品工藝


第3天上午為:《紅星標桿銷售顧問解讀》,針對當下的實際銷售現象,講師剖析了背后的原因及解決辦法。第3天下午為:《成交率提升六步曲》,講述如何掌握銷售流程中各個環節的話術、談判技巧、異議處理及成交技巧;同時也將銷售過程的各種知識點串聯起來運用。第4天為:《實操通結業考核》,就銷售流程及銷售技巧的運用對學員進行檢核。

每節小課程結束之后,學員們有2輪的理論考試。通過不斷的思考和記憶,學員們的學習知識得以鞏固。

課程結束之后,學員們進入歡快的“畢業典禮”?!骯跤胩焓埂庇蝸芬恢鹿崠┯謖讎嘌禱疃?,誰是誰的國王?誰是誰的天使?主持人最終為大家揭開謎底,公布了國王與天使之間的關系。這次學習活動誕生了3名金牌銷售:顏君婷、肖素萍、張劉莉,和1個銷售精英團隊:雷霆隊。

9.jpg

▲窩居智家“銷售孵化營”初階班學員們合照


隨后,張可總裁在典禮上發表講話,對這次踴躍參與培訓活動的窩居智家學員們給予厚望,希望大家在以后的銷售過程中,能充分運用這次培活動中學到的知識。

窩居智家,為引領中國大家居行業新發展,而一直努力奮斗著。窩居智家,家居領域飛翔的雄鷹,擁有完整的人才培訓體系,激勵著每一位窩居智家人,不斷運用專業知識武裝自己,提升自己的戰斗力。

窩居智家,為每一位不斷學習、奮力拼搏的家人們,喝彩!

窩居智家,有你更精彩!


相關閱讀:

武漢共話大家居 商合作迎新征程

笑踏風雨路 贏戰市場終端

喜迎梁平客戶參觀 體驗館熱鬧非凡

貴州團精誠尋合作 不懼千山萬水抵巴南