家居整合路寬廣 合作共贏新曙光

發表于2018-04-23

4月18日下午,廣東省建筑軟裝飾行業協會會長王漢先生和秘書長楊萍女士一行抵達重慶巴南區,對窩居智家平臺進行參觀考察。


0.1.jpg


廣東省建筑軟裝飾行業協會,成立于2013年9月,系廣東省民政廳批準成立的中國第一家軟裝行業協會。據有關資料顯示,中國軟裝行業產值每年約到4萬億以上,其中80%以上的軟裝產品供應來自于廣東,所涵蓋的產業包括家具、燈飾、布藝、新飾畫、花藝、飾品、日用品、酒店用品、設計等10萬余家企業;廣東省已成為中國軟裝行業最大的“中國軟裝制造基地”。


1.jpg


在窩居智家張永紅董事長和張可總裁等的陪同下,王漢會長一行參觀了窩居智家體驗館。窩居智家體驗館,是窩居智家平臺線下實體的經典形式。家居體驗館以展現成品家具和定制家具為主,同時兼顧建材業務,提供燈飾照明、墻地面材料、廚衛五金等建材產品。窩居智家體驗館以模擬家居樣板房為主要展現形式,通過將不同風格的家具、燈飾、地板與壁紙等,以套房為單位進行完美搭配擺放,模擬出一套完整的家居實物入戶效果。體驗館有港式、北歐式、現代歐式、LOFT式、中式和美式六大風格。窩居智家體驗館集高檔、品味、情調、內涵于一體的經典品味家居,給予王漢會長一行美好的初次印象。通過體驗館愉快的參觀體驗和細致的交流,王漢會長表示愿意深入了解窩居智家平臺。

2.JPG

▲王漢會長一行在窩居智家體驗館參觀


3.JPG

▲廣東省建筑軟裝飾行業協會會長:王漢先生(中)


4.jpg

廣東省建筑軟裝飾行業協會秘書長:楊萍女士(中)


5.JPG

▲張董事長與楊萍秘書長愉快地交流 ??(右一:張可總裁)


6.JPG

▲王漢會長和張永紅董事長 ?


7.JPG

▲楊萍秘書長正在欣賞窩居智家家居


8.JPG

▲楊萍秘書長與窩居智家工作人員愉快地交流中


在窩居智家大會議室里,窩居智家通過宣傳片向王漢會長一行介紹了窩居智家平臺的概況以及運營模式。窩居智家順應時代新零售的發展趨勢,有效解決家居企業、商家、客戶的痛點,為企業破除通路難題,為商家提供引流渠道,為終端用戶提供省錢、省時、省力、省心的服務。平臺運用移動互聯網、大數據、信息化等系統,為家居產業提供專業、高效、便捷、智能、全面的綜合服務平臺,形成一套完整的創新性商業模式。


9.jpg

▲王漢會長一行,深入了解窩居智家的概況和運營模式


10.jpg

11.jpg

通過深入溝通,王漢會長對窩居智家的堅厚實力和優秀商業模式非常認可,表示將啟動與窩居智家的戰略合作,計劃于今年8月與窩居智家進行簽約儀式。屆時,廣東省建筑軟裝飾行業協會將全面對接旗下的10萬余家企業,這些企業將成為窩居智家廠家供應鏈的一部分,從而有力地支持窩居智家平臺的發展。


12.JPG

▲窩居智家和廣東省建筑軟裝飾行業協會的高層合影
張永紅(窩居智家董事長/左二)

王漢(廣東省建筑軟裝飾行業協會會長/中間)

楊萍(廣東省建筑軟裝飾行業協會秘書長/右二)
張可(窩居智家總裁/右一)


窩居智家,依靠自身實力和開拓進取,將不斷整合全國家居產業內的眾多優質資源,為家居產業提供專業、高效、智能、全面的綜合服務。


窩居智家,新思維,新模式,新視野,大家居行業的新曙光。攜手窩居智家,未來更輝煌?。?!